navigate_before
navigate_next
EDET S.A.

Políticas de uso y privacidad de datos de EDET S.A.

Introducción

Nuestro objetivo es proporcionarle a Ud. (el “Usuario”(1)) información clara y fácil de entender, sobre nuestras prácticas de privacidad. Esta Política de privacidad de EDET S.A. (“Política de Privacidad”) describe cómo la Empresa (“EDET S.A.” o “nosotros”) almacena, usa, comparte y conserva la información personal que usted nos proporciona, que recopilamos cuando utiliza el sitio web de EDET S.A. (https://www.edetsa.com) y otros sitios web de propiedad o controlados por EDET S.A. (los “Sitios”), aplicaciones móviles relacionadas, cuando utiliza los servicios de EDET S.A. y completa los formularios relacionados, o se comunica con uno de nuestros agentes de Atención al Cliente, con la finalidad de acceder a los servicios de energía eléctrica o a cualquier otro proceso relacionado. La aceptación de esta Política de Privacidad es un requisito necesario para la utilización de los servicios de EDET S.A. (1) Usuario: Titular de los Datos Personales.
  1. Responsable de Protección de Datos

    El responsable del tratamiento de los Datos Personales proporcionados y/o recolectados es EDET S.A. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre la política de privacidad y/o sobre el tratamiento podrá comunicarse con nuestros Responsables de Bases de Datos por los siguientes medios: Dirección Postal: Avda. Avellaneda 205 - 4000 – San Miguel de Tucumán o por correo electrónico: privacidad@edetsa.com
  2. Recolección de información personal

    1. Información que usted nos proporciona directa y voluntariamente.

      Si usa los servicios de EDET S.A., o si se registra para convertirse en un usuario de cualquier sitio web operado por EDET S.A., se le pedirá cierta información como parte del proceso de registro. Esta información incluirá su nombre y apellido, DNI/CUIT, y domicilio residencial o comercial. También podemos solicitar que brinde voluntariamente otra información, como su número de teléfono y/o e-mail para establecer contacto con el usuario. La información se utilizará a los fines del acceso a los servicios de EDET S.A., para comunicarse con usted y/o para diseñar contenido y actividades relacionadas al servicio. Si Ud. desea registrarse en los Sitios, deberá elegir el Usuario y la Contraseña necesarios para operar y que lo identificarán como usuario registrado en EDET S.A. a todos los efectos (en adelante "Usuario Registrado"). El usuario y la contraseña elegidos tienen carácter personal e intransferible. Asimismo, el Usuario Registrado será el único responsable de la elección, pérdida, sustracción o utilización no autorizada de cualquier código o clave identificativa y de las consecuencias que de ello se puedan derivar. No obstante lo anterior, el Usuario Registrado deberá comunicar a la Empresa, a la mayor brevedad, la pérdida, sustracción o utilización no autorizada del Usuario y la Contraseña que lo identifican. La comunicación anterior también será exigible cuando el Usuario tenga una simple sospecha de tales hechos. El Portal procederá en tal caso a inactivar Usuario Registrado, sin perjuicio de que éste pueda iniciar nuevamente el procedimiento de registro en el Sitio. El Usuario asume la responsabilidad de facilitar datos veraces, completos y actualizados.
    2. Información que recopilamos automáticamente de usted.

      Es posible que recopilemos información sobre usted automáticamente cuando solicita nuestros servicios, utilizando los Sitios o por cualquier otro medio que en adelante se implemente como los dispositivos de telemedición -lectores de consumo domiciliario-. Del mismo modo, podemos recopilar información automáticamente cuando utilice los Sitios a través de las "cookies" - pequeños archivos con datos de los usuarios que se almacenan en su navegador de Internet y que los sitios web utilizan para mejorar el rendimiento del Sitio y la experiencia del usuario - y otras tecnologías como web “beacons” -imágenes de píxeles transparentes que se utilizan para recopilar información sobre el uso del sitio web, la respuesta del correo electrónico y el seguimiento-. La información que pueden recopilar las cookies o web beacons cuando usa los Sitios puede incluir, entre otros: las páginas que visita dentro de los sitios; la fecha y hora de su visita; la cantidad de tiempo que pasa usando los Sitios; la dirección de Protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su dispositivo a Internet; la información de conexión como su tipo de navegador y versión, sistema operativo y plataforma, entre otros. Puede configurar su navegador para que rechace las cookies o para que le notifique cuando se le envíe una cookie. Para obtener más información sobre su capacidad para administrar cookies y web beacons, consulte las características de privacidad en su navegador. Además, para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo ver qué cookies se han configurado en su dispositivo y cómo administrarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org.es . Además recopilaremos la información de contacto que por cualquier medio Ud. nos brinde, con el objetivo de dar respuestas a sus solicitudes.. Por ejemplo, si se comunica con nosotros por correo electrónico, podemos recopilar y almacenar la dirección de correo electrónico y utilizarla para responder a su consulta o para mantener un registro de su queja, y propósitos similares. También, con la finalidad de identificar el lugar donde EDET S.A. debe ofrecer sus servicios podremos identificar la ubicación de su dispositivo si accede a los Sitios a través del mismo. Pudiendo optar por no compartir los detalles de su ubicación con nosotros mediante el ajuste de la configuración de los servicios de ubicación de su dispositivo móvil.
    3. Información recopilada por terceros a través de enlaces y contenido de terceros.

      Los Sitios pueden incluir enlaces a otros sitios web y otros contenidos de empresas de terceros y pueden ofrecer interacción directa con sitios web externos, redes o plataformas que están fuera del control de EDET S.A. Le sugerimos que revise las políticas de privacidad de los diferentes sitios web y de los anunciantes que visita o surjan de nuestro Sitio.
    4. Información recopilada por los servicios de análisis de terceros.

      Es posible que trabajemos con servicios de análisis de terceros para ayudarnos a comprender cómo se utilizan los sitios, el seguimiento de la frecuencia y la duración del uso de los Sitios y aplicaciones.
    5. Información que comparte en sitios web de terceros o redes sociales.

      Los Sitios pueden incluir enlaces a sitios web de terceros y servicios de redes sociales en los que podrá publicar comentarios, historias, reseñas u otra información fuera del control de EDET S.A. El uso de estos sitios web de terceros y servicios de redes sociales puede generar la recopilación o el intercambio de información sobre usted por parte de estos sitios web de terceros y servicios de redes sociales. EDET S.A. no es responsable de la seguridad o privacidad de la información recopilada por otros sitios web u otros servicios.
    6. Información que publica en los sitios.

      Si comparte información en áreas públicas de los Sitios, esa información puede ser recopilada y utilizada por EDET S.A., otros usuarios de los Sitios y el público en general. Recomendamos que no publique ninguna información en las áreas públicas de los Sitios que permita a desconocidos identificarlo o ubicarlo o que de otra forma no desee compartir con el público.
    7. Información que proporciona a los procesadores de pagos.

      Todos los pagos realizados a EDET S.A. son procesados por un servicio de procesamiento de pagos compatible con PCI / DSS (estándares de seguridad de la industria de tarjetas de pago) contratados por EDET S.A. Toda la información recopilada por estos proveedores externos para fines de procesamiento de sus pagos no está disponible para nosotros.
  3. Tratamiento de información personal

    1. Cómo usamos su información.

      EDET S.A. utilizará su información para proporcionarle beneficios y agilidad en los servicios que ofrece, incluida la solicitud de nuevos servicios, gestión de reclamos, asesoramiento, cambios en el servicio o atender sus consultas. EDET S.A. también utilizará canales de comunicación para proporcionarle información sobre la misma, sus servicios y otros servicios que creemos que pueden ser de su interés a fin de adaptar mejor nuestros servicios para satisfacer sus necesidades. Si no desea recibir información, siga las instrucciones que figuran por el mismo medio por el que las recibió de nosotros. En particular, EDET S.A. sólo recopila y transfiere los datos personales cumpliendo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales. . El Usuario asume, conoce y acepta, que los datos e informaciones sobre los Servicios, y cualesquier otro contenido en los Sitios o Aplicaciones Web aparecen como información de carácter preliminar dispuesta a la atención del Usuario. Solo los empleados autorizados dentro de EDET S.A. tendrán acceso a la información personal de los usuarios.
    2. Cómo compartimos su información con terceros.

      Con excepción de lo establecido en esta Política de Privacidad o cuando usted lo acuerde específicamente, no divulgaremos la información personal que recopilamos de usted a terceros a menos que se requiera que EDET S.A. comparta esta información para completar su solicitud o para fines comerciales legítimos. EDET S.A. podrá compartir información personal en las siguientes circunstancias: Proveedores de servicios de terceros: Podemos compartir su información con proveedores o terceros que entreguen o proporcionen bienes y servicios o que actúen en nombre o bajo la dirección de EDET S.A., incluyendo nuestros proveedores de tecnología, de desarrollo de aplicaciones y nuestros proveedores específicos de servicios eléctricos. Estos proveedores de servicios solo tendrán acceso a la información necesaria para realizar estas funciones limitadas en nuestro nombre y bajo nuestra dirección. Respuesta a citaciones, órdenes judiciales, solicitudes del gobierno o para proteger los derechos y para cumplir con nuestras políticas: En la medida permitida por la ley, proporcionaremos su información a las autoridades gubernamentales o a terceros si: (a) se requiere hacerlo por ley o reglamento, o en respuesta a una citación u orden judicial o cualquier otra solicitud u orden gubernamental exigible;; o (b) si se ha abusado de los Sitios utilizándolos para atacar otros sistemas o para obtener acceso no autorizado a cualquier otro sistema, para participar en el correo no deseado o de otra manera violar las leyes aplicables. Transferencias comerciales, quiebra: En el caso de una fusión, adquisición, quiebra u otra venta de la totalidad o una parte de nuestros activos, cualquier información del usuario que sea propiedad o esté bajo nuestro control puede ser uno de los activos transferidos a terceros. EDET S.A. procurará mantener la confidencialidad y seguridad de cualquier información del usuario en los términos y con los alcances previstos en esta Política. En todos los supuestos en que sea necesario compartir sus datos personales con terceros, EDET S.A. tomará las medidas para garantizar que utilicen las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales en los términos de la normativa aplicable.
    3. Acceso, rectificación y baja de la Información

      El “titular” de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326 de la República Argentina. A dichos efectos, deberá enviar su Solicitud a los medios de contacto del apartado 1. EDET S.A. podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por la Empresa, así como que precise los datos personales a los cuales desean acceder, rectificar o remover.
clear forum